La pizzeria














ilmaratonetapizzeria intolleranza alimentare

IL MARATHONETA PIZZERIA, FOCACCERIA E ...


Al servizio del celiaco dal 2012

Il Marathoneta è un ristorante/pizzeria a conduzione familiare, situato a pochi minuti dal centro di Pontedera e a due passi dal Museo Piaggio. Un ambiente rilassante e conviviale, dove assaporare i gusti della tradizione reinterpretati dall’estro della nostra cuoca.

Offriamo ai nostri clienti una cucina sana e genuina, producendo personalmente tutto ciò che possiamo: il pane, la focaccia, la pasta fresca, i ravioli e i dessert, tutti realizzati con l’utilizzo di materie prime di qualità del territorio toscano, rigorosamente NO OGM.

Speciali impasti, realizzati con farine integrali e non raffinate macinate a pietra, con lievito madre a lunga maturazione (48/72 ore), rendono la pizza incredibilmente leggera e digeribile.

Anche il nostro impasto per pizza senza glutine è fatto con lievito madre senza glutine e senza lattosio.

Su prenotazione, produciamo anche pane senza glutine da asporto.

I nostri dessert, sempre diversi e freschissimi, sono tutti gluten free!

La particolarità che ci contraddistingue è che, disponendo di due cucine e di due forni, tutto il nostro menu è disponibile anche Gluten Free, senza il rischio di contaminazione per gli intolleranti al glutine, così da offrire piatti ricchi e gustosi a tutti, senza rinunce.

Da noi il celiaco è benvenuto!

Vasta scelta di piatti anche vegetariani e vegani.

Durante la bella stagione è possibile anche pranzare e cenare in giardino lontano dal caos e dal caldo della città.



Prenota un tavolo

Vieni a provare la nostra cucina sana, genuina e gluten free.