* Potrebbero esserci alcuni alimenti surgelati
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Aggiunta di mozzarella senza lattosio previa prenotazione €2,00 Aggiunta di mozzarella di bufala dop €2,00 *Le pizze le focacce e i calzoni sono di nostra produzione con un impasto gourmet composto da: 60% farina integrale + 40% farina fibra tipo 2, olio EXTRA VERGINE DI OLIVA, acqua, sale, tutto a lievitazione naturale con il nostro lievito madre. La mozzarella è FIOR DI LATTE
Oppure a scelta tra: MULTICEREALI CHIARO aggiunta €1,00 MULTICEREALI ALLA CURCUMA aggiunta € 1,00 MULTICEREALI NERO CON FARINA DI SEGALE D’ORZO E 7 CEREALI aggiunta € 1,00 IMPASTO DI FARINA DI GRANI ANTICHI aggiunta € 1,00
Aggiunta di mozzarella senza lattosio previa prenotazione €2,00 Aggiunta di mozzarella di bufala dop €2,00 * Le pizze le focacce e i calzoni sono di nostra produzione con un impasto gourmet composto da: 60% farina integrale + 40% farina fibra tipo 2, olio EXTRAVERGINE DI OLIVA, acqua, sale, tutto a lievitazione naturale con il nostro lievito madre. La mozzarella è FIOR DI LATTE
Aggiunta di mozzarella senza lattosio previa prenotazione €2,00 Aggiunta di mozzarella di bufala dop €2,00 * Le pizze le focacce e i calzoni sono di nostra produzione con un impasto gourmet composto da: 60% farina integrale + 40% farina fibra tipo 2, olio EXTRAVERGINE DI OLIVA, acqua, sale, tutto a lievitazione naturale con il nostro lievito madre. La mozzarella è FIOR DI LATTE
Aggiunta di mozzarella senza lattosio previa prenotazione €2,00 Aggiunta di mozzarella di bufala dop €2,00 * Le pizze le focacce e i calzoni sono di nostra produzione con un impasto gourmet composto da: 60% farina integrale + 40% farina fibra tipo 2, olio EXTRAVERGINE DI OLIVA, acqua, sale, tutto a lievitazione naturale con il nostro lievito madre. La mozzarella è FIOR DI LATTE
Il nostro impasto classico è formato da 60% farina integrale e 40% farina fibra tipo 2, entrambe con il germe di grano e macinate a pietra.
È un impasto a lievitazione naturale, con lievito madre di nostra produzione, maturato oltre 36 ore.
Vi proponiamo anche 3 impasti multicereali che, per le loro caratteristiche fisiche e organolettiche, consigliamo di abbinare solo a pizze bianche.
Tutti gli impasti sono a lievitazione naturale, maturati oltre 36 ore con lievito madre di nostra produzione.
1) multicereali chiaro
È un mix di farine macinate a pietra, con germe di grano.
2) multicereali alla curcuma
È un nostro mix di farine multicereali + farina fibra tipo 2 + curcuma, sempre macinate a pietra e germe di grano.
3) multicereali nero di farina di segale d’orzo
Una farina selezionata con 7 cereali, anch’essa macinata a pietra, con germe di grano.
4) impasto di farine Toscane di grani antichi
Sono farine di tipo 1 di grani teneri macinati a pietra e con germe di grano, sono preziosi grani antichi ricchi di minerali e vitamine e con un ridotto contenuto di glutine.
Tutti i panini sono serviti con una porzione di patatine fritte (compresa nel prezzo)
Tutti i panini sono senza lattosio
DI PRODUZIONE PROPRIA E SENZA GLUTINE
Ogni giorno produciamo dessert freschi senza glutine, e con frutta di stagione
Per garantire le norme igienico sanitarie previsto dalla legge, non accettiamo torte fatte in casa, in pasticceria e trasportate in veicoli privati (anche se provvisti di scontrino e lista ingredienti ed allergeni.
Per qualsiasi torta possiamo provvedere direttamente noi, grazie alla collaborazione con la pasticceria Mimì di Fornacette.
Per quanto riguarda le torte e dessert senza glutine la produzione è interna.
È richiesta la prenotazione delle torte almeno 24 ore prima.
Vasto assortimento di birre anche senza glutine.
Vasto assortimento di birre anche senza glutine.
Vasto assortimento di birre anche senza glutine.